заклинание

Елена Шурганова
Любовь мою
да не измерит расстояние,
Да не коснется
зависти когтистая рука,
Да не лишит
свободного дыхания
Чужая злопыхателя строка,

Пусть нежностью
моею серебристою
Накроет
и спасет тебя от бед,
Пускай
моей улыбкою лучистою
Тебе путь освещает, словно свет.