Не дотянулась до небес...

Марусин Бред
Не дотянулась до небес…
Мне миллиметра не хватило.
И не хватило больше сил,
«Зачем?» сама себя спросила.

Упала камнем в океан,
И падая, за тем следила,
Как по воде лучи скользят
Всеми любимого светила.

Мне не хватило больше сил
И грудь под водами сдавило.
Не дотянулась до небес…
«Зачем?» сама себя спросила…

Октябрь 2003