холодный снег мне падает за ворот

Гринхаб
холодный снег мне падает за ворот
меня встречает полусонный город
какой-то мусор ветер подгоняет
что я вернулся город мой не знает
прошли года он стал немного краше
но постарело то, что было наше
с кем начинали здесь же и расстались
а вскоре просто в жизни потерялись
здесь всё моё но я уже чужой
я счастлив что мы свиделись с тобой