Обогнать сердце

Елена Шурганова
Лунная облачность в сумрачном небе,
Рваных краев облакам не собрать.
Сквозь ночь лечу к тебе...
Быль или небыль?
Мне нужно
Сердце свое
обогнать.
Чтобы оно,
улетевши без спроса,
Не рассказало тебе о любви,
чтобы ответило мне на вопросы,
чтоб отпустило с любовью: «живи»