Я хороший

Татьяна К-Г
Я хороший, ты хороший,
Как и я, конечно, тоже.
Крепче за руки держись.
Как прекрасна наша жизнь!..

Я хороший, ты плохой.
Не найти никак покой,
Ведь вокруг - одни враги,
Не подаст никто руки…

Я плохой, а ты хороший.
В мире нет меня ничтожней,
Я - твоя всего лишь тень,
Без тебя не мил мне день…

Я плохой и ты плохой,
Как же жить нам нелегко.
Мир ужасен так вокруг.
Не пора ль кончать игру?..

Я хороший, ты хороший…