Смазливая дочка пирата

Сергей Мат
Смазливая дочка пирата
Играет бухой клавесин
Танцует принцесса разврата
В постели ложится без сил

В окошке карибское море
Ласкает порочные сны
И шепчет на ухо Amore
Любви умоляю плесни

Шалеет отпрыск пирата
Старинный звучит клавесин
Наутро ты вспомнить не рада
Вчера как тебя веселил

Смазливая дочка пирата
Сергей Мат2010