Песенка нищей девочки..

Империя Ангелов
..Подайте взгляд,лишь беглый взгляд..
..Какая малость! ....
..Мне слишком трудно умереть..
..Чтоб вызвать жалость..

..Кому нужна я в плене стен..
..Метро-вокзала?
..Ну у кого,скажите мне..
.. Я ЧТО УКРАЛА? ..

..Мне быть красивой не к лицу..
..Оставьте зависть ..
..Ведь эти губы подлецу..
..Давно достались..

..Да я б уродливых ряды..
..Давно венчала ..
..Лишь только б мать меня в руках ..
..Своих качала..

..Лишь бы отцовская рука..
..Чела касалась..
..Исчезли детские глаза..
..А я - осталась..

..Подайте взгляд,лишь беглый взгляд..
..Какая малость ..
..Но только если вдруг умру..
..Оставьте..жалость ..