Запрети-мне-лгать

Синий Небосвод
Нарисуй_мне_сны.
Подари_мне_дождь.
Закажи_вес-ны.
Запрети_всю_ложь.

Заведи_мо-тор.
Увези_меч-ты -
Я нажму_"пов-тор",
Там где бу-дешь_ты.

Отойди_на_шаг.
Объяви_вой-ну.
И поставь_мне_шах.
Ну а я_пой-му.

Ну а ес-ли_ждёшь,
Что вернусь_на-зад,
Разреши_всю_ложь,
Ту что за_гла-за.