Транжира..

Империя Ангелов
..На языках земного мира..
..Звучат без счёта голоса..
..Мой милый сударь,Вы- транжира..
..Глаза златистого эфира ..
..Возводите на небеса..
..Но грошь цена пустому слову..
..Ведь звук любви совсем иной..

..Увы..Но слух мой избалован..
..А лестный слог Ваш,друг,не ново..
..Оставьте,сударь,мой покой..