Как я стал вегетарианцем

Зэфокс
МЕНЮ

Я, как любой мущино, люблю готовить мясо.  Вот один из рецептов «Столица РФ»: Берешь кусок мяса, можно не солить, не перчить, не засыпать специями, а обкладываешь его тупо порезанными овощами и ставишь в духовку. Чем больше овощей, тем лучше. Пока ждём, ****им.

***
В детстве я отдыхал в Киргизии и Узбекистане, там жили мои тётки. Ездил отдыхать на Азов. Позже в Киеве пил пиво с бродягами. Фарцевал, привозя шмотки со Львова. В Питере два негра - Фамба и Куманика звали меня в Африку. В армии чеченец клялся в братстве, а офицер-молдованин проставлялся водкой, просто желая со мной кирнуть. Когда жил в Сочи, грузины, беженцы из Абхазии, там шла война, оставляли адреса, приглашали приехать в гости после войны. В Москве, … я люблю Москву, масса друзей и знакомых, с которыми приятно встретиться. Два года назад (2008) летел в самолете с абхазами, они позвали к себе за стол в Боинге. Было безумно весело. ))) Они летели в столицу на свадьбу к родственнику, куда зазывали и меня. На стехире осетины зовут в гости.
Готово.

***
Когда вынимаешь мясо, овощи можно стряхнуть за ненадобностью. Они уже превратились в полное говно. Хотя к столу некоторые можно подать. Вперемежку с гарниром. Зато мясо будет насыщенно всеми ароматами. Главное не переборщить. Пальчики оближешь.
Мясо «Столица РФ» подано.

20.2. 010.

PS.
Я, наверное, стану вегетарианцем. Это мясо не пережуёшь.
Переходим на траву! ;)