Это...

Татьяна Деглина
Это, конечно, дурь!
Это, конечно, блажь!
Снова к тебе иду…
Пачкает карандаш
Ласковую строку.
Буквочки из далИ
Прямо к тебе бегут.
"Что у тебя болит?
Чем я помочь могу?"
Только тоска в ответ
Льется косым лучом:
"Нет…ничего… нет…
В этом ты ни при чем…"
И почему - вдруг?
И почему ток?
Жил без меня друг,
Как-то себе, мог…
Только теперь, блажь!
Только теперь, дурь!
Ты - ничего не дашь…
Я, все равно, иду..............