Убей меня!

Антон Волшебство Ермаков
Прощай. Я ухожу.
Но, если сможешь,
Пожалуйста, убей меня.
Убей.

Черту я провожу
Огней тревожных
Идя туда, где нету места
Для людей.

Возьми клинок
Холодный, тонкий, острый
Вонзи мне в сердце
И насквозь пронзи.

Шагая босиком
Считая вёрсты
Захлёбываясь в собственной
Грязи.

Я не хочу
Страдать, кричать и плакать
Теперь мне безразлично –
Всё OK.

И продолжает лишь
Дыханье кровью капать
Убей меня. Пожалуйста.
Убей.