***

Анна Муха
Всего одна неделя – ты и я.
Твои глаза, объятья, шепот, -
Судьбы, скорей, безумный хохот.
Всего одна неделя – ты и я.

Всего одна неделя – я и ты.
Я губы не могу забыть твои
И точные движения руки.
Всего одна неделя – я и ты.

Всего одну неделю – были мы.
Остались в сердце лишь твои шаги,
Похожие на телефонные гудки.
Всего одну неделю – были мы.