Ритка, Риточка...

Роман Камбург
Ритка, Ритка, где твоя улыбка,
Полная надежды и огня,
Ритка, Ритка, тонкая, как нитка,
Может ты родилась для меня.
Ритка, Ритка, ну открой калитку,
Поцелую в губки я тебя,
Ритка, Ритка, девочка с открытки,
Поживи лет сто еще, любя!