звонок

Людмила Панова
Нереально,голос твой-в моей ладони!
я держу в руках его,как птицу.
Ты со мною говорил по телефону-
я стою,боюсь пошевелиться.

Я боюсь разжать случайно руки,
Для меня твой голос,как спасенье.
Вновь вернулись запахи и звуки
и исчезли глупые сомненья.

Знаешь,это очень важно было,
пусть я глупая и пусть смешная,
я с тобой по телефону говорила-
у меня твой голос,я - живая!