Я не она..

Мысливслух
Я не она..и в этом вся причина..
Я не букет воспоминаний нежных лет...
Я не она-и это не лечимо..
Я не она..вот на любовь ответ...
Я миг отрады..что-то ярких красок..
Но я тебе ее не заменю,
Молю лишь не теряй ты шанса...
Ведь любишь ее...так скажи люблю.
Зачем мученьям отдавать себя и боли,
Когда знакомый запах тела близок так,
В Твоих руках,в твоей лишь только воле...
Дыши с ней просто это время в такт...
Я не она и в этом вся причина,
Но я не потревожу жизнь твою...
Любить ...любить как я -невыносимо...
Чужим отчасти чувством я люблю...
Будь счастлив,улыбайся,смейся!
Мне большего не нужно...блеск в глазах...
Будь счастлив,будь с судьбою вместе...
А я...я умерла в своих мечтах..