Срывая голоса

Нелли Кокс
Нектаром сочным по устам,
Текла сплошная пустота.
Мы не заметили, когда,
 Ушли, срывая голоса…
Ты варишь грусть свою в бульоне,
Добавив фраз и пластика.
Содравши стикер на жетоне,
Убрав остатки ластика.
Твоя несносная одежда,
Уж высохла давным-давно.
Но ты пойми, что быстро так,
Не чертится моё панно…
Мы снова вместе, как обычно,
Да укуси меня оса!
Но как обычно, по привычке,
Ушли. Срывая голоса…