***

Маг Элеонора
Друзьям
Моим друзьям, налево и направо... Не знаю, но имею право
Сказать
Как здорово, что все мы есть
Как здорово, что все мы здесь
Как здорово , что все мы вместе........
Но вот самой порой бывает не до песни........
Простите, иногда я раздражаюсь
Проходит время- каюсь.
Я раздражаюсь вашему письму....
Излишнему вниманию.....желанию спросить
И получить не медленный ответ.
Скажу вам- нет.
Не обижайтесь и по- немногу вы понять меня пытайтесь..
Порою не настроена, расстроена.......
Бывает слишком занята....пока....
Пока, я знаю- это вовсе не ответ.....
Что нужно находить минутку и хотя бы передать привет.
Но знайте, всех я вас люблю, ценю
И на взаимность умоляю.
Как довести до вас все это и прощения просить не знаю.
Своих друзей люблю я всей душою.
Пусть иногда я вовсе не кажусь простою.
Сама собой пытаюсь быть я и в инете
Обычно спать ложусь почти что на рассвете......
И все равно бывает, что не нахожу я и минутки...
И не до шутки....Сама я понимаю, не до шутки......