Я скучаю по тебе

Людмила Панова
Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,я так скучаю.
Я других уже почти не замечаю.
Для тебя я ничего давно не значу,
Но скучаю по тебе и слез не прячу.

Я скучаю по тебе,я так скучаю,
В темноте твой номер набираю,
Только в трубке говорят:перезвоните,
Абонент Ваш недоступен,извините.

Белый снег срывает ветер с крыши,
Я одна в ночи,ты мне не пишешь,
Все звонки остались без ответа,
Абонент мой недоступный,где ты?