Около одной темы..

Nilies
Вдохновение на престоле муз.
И сон о морской буре.
Запах солёного бриза
Я жаждущий,ждущий,вдыхавший.

Около одной темы,
Оковами скованный.
Цеппелин мой
Невысоко поднятый.

К Свету.
К Олимпу.
К радости.

От туманностей за позицию жизни...За человека.
И его утверждения для верной воли.
С Светом без Тени.
С факелом чистого пламени.
С словом блаженным.
Шествуя мирно.
Паломником живя.
31.01.09.