с тобой

Михайлова Катя
С тобой забываются потрясенья,
Солнечный свет через тучи,
Сладкий привкус похмелья,
Быть с тобой,ничего нету лучше!

Капли дождя,
на асфальте..
С тобой, без тебя..
Все прощайте!

Унесённые ветром
Листья клёна в пыли,
С запоздалым ответом
Меркнет солнце вдали..

С тобой забываются стороки
Любимых стихов...
Взмахи крыльев сороки...
Семь ненужных шагов...

Обними меня крепче,
Ветер предгрозовой,
Ничего нету легче..
С тобой!Улететь!вместе с этой грозой...