Ветер и БОГ..

Империя Ангелов
.. Волны белокурыми кудрями ..
.. Обрамляли берега анфас ..
.. И морские птицы косяками ..
.. Словно подвесные оригами ..
.. Погружались в неба рыбий глаз ..
 
.. А отшельный ветер выл на скалы ..
.. Падал,разбиваясь ,на песок ..
.. И в его висках душа кричала ..
.. "Будь ты проклят ,тихий вид причала! ..
.. Отчего мой Бог, ты так жесток ?" ..
 
.. Я молился небу, плакал морю..
.. Говорил с камнями, ел пески ..
.. Ты сказал,что даровал мне волю ..
.. Только эта воля пахнет болью ..
.. БОГ ... Я погибаю от тоски ..
 
.. Плакал ветер серыми слезами ..
.. Плакал,словно маленький..навзрыд ..
.. А потом упал под небесами ..
.. И укрывшись тёплыми лучами ..
.. Спал,изнемождённый от обид ..
 
.. Бог тогда взглянул в него,как в сына ..
.. И шепнул сквозь сон ему, дыша ..
.. Нету здесь,дитя,моей провины ..
.. Боль - мой дар ..Лишь так взрастает ныне .. 
.. Сильная и мудрая  душа ..