Небесная Куколка

Елена Зейналова 2
Где мама? Где папа? Опять поругались
Как я вас устала мирить.
Ну что вы , как дети?
Опять разбежались? Но сколько должна вас учить?

Я сверху все вижу, я слышу вас голос, я жду вас-
Возьмите меня.
Раскройте объятья, скажите хоть слова,
Ведь правда, хорошая я.

Как куколка нежно над вами летаю
И часа я жду своего.
Хочу встретить вас я, с веселой улыбкой
Ведь это прекрасней всего.

Ой мама, Ой папа, какие вы стали
Вам много наверно годков?
Вы книжки купили?, вам их почитаю
Каких вам?  -Веселых стихов?

Мне бантик красивый, большой завяжите
Ведь я у вас лучшая всех.
Потом мне моторчик один подкрутите
Услышите  мой добрый смех.

Ах! мама, ах! папа, как петь я умею
Мой голос,  что звонкий ручей
Ну что вы родные,опять погрустнели?
Бежите навстречу скорей.