Мне никогда не быть для Вас сюжетом..

Империя Ангелов
.. Мне никогда не быть для Вас сюжетом ..
.. Я не умею Вас очаровать ..
.. И запах Ваш давно смешался с ветром ..
.. Я не умею быть о Вас поэтом ..
.. И  на
           пи
              сать ..
 
.. Как  не умею Вами восхищаться .. 
.. И не умею Вас искать в других ..
.. Как с прочими пылаю я встречаться  ..
.. Как с прочими сбегаю .. лобызаться..
.. О
       том
             мой 
                стих ..
 
.. Что я не помню даже Ваше имя ..
.. Я не умею Ваш узнать портрет  ..
.. Вы томная .. лежите у камина ..
.. Мне вкалывают кубик инсулина ..
.. Не
      помню ..
           ... Нет ..
 
.. О Вас пишу .. не Вам .. лежу не с  Вами ..
.. Не Вами я схожу с ума..   И ночь ..
.. Не Вашими целуется губами ..
.. Не Вашими щекочет волосами ..
.. Уйдите
                прочь ..
 
 
.. Я презираю Вас .. Вы слышите? .. Не ВАМИ
.. НЕ ВАМИ допиваю крепкий джин ..
.. Не Вашими обласкан я руками ..
.. Ваш дом - Бардель ! С дурными мужиками! ..
 .. Моя..
            .. Катрин ..
 
.. Мне никогда не стать для Вас сюжетом ..
.. Я не сумею Вас очаровать ..
.. Но запах Ваш был отнят мной у ветра .
.. И превратил меня в несчастного поэта ..
.. Вам
       не
          понять ..