Сон-Явь

По Себе Сама
Вода пылает и журчит огонь
Меня несёт мой верный белый конь
По облакам, по тихим небесам
По вечным скалам, сказочным лесам
Любовь меняет мир, и кругом голова
Бриллиантами в душе легли твои слова
Я в бархат поцелуев нежных окунусь
Но не исчезнет ничего, когда проснусь!