isolation. 2d-Y. 2101

Социопат
об стул разбил опору крестца
жидкой массой ковра
не достать крупу внешнего ресурса

струнами уходил
жестикулируя
чихнул и распластАлся

глаз в скважине замочной
ключом в зрачок
зряч он

уже не был


газетных обоин ссадины
садистски саднят
в голове и
пару обойм
на пару во мгле

окно рысью пронеслось
в ухе – мозга ливень
камень – в нос

мертвеТчина врагами ль
во времена археологичных закопок
ходишь по их этажах

вглубь по-шире
ширмой ввысь

и он тоже шеей повис.