Пора...

Ольга Васильевна Васильева
Вчерашним вальсом растревожив
                душу,
Весна печать молчанья сорвала.
Все обещанья с грохотом обрушив,
В душе растаял сумрак от тепла....

Я не боюсь ни глупостей, ни смеха
Над тем, что поздно думать о весне...
И надобно давно от Вас уехать...
Вот только силы не хватает мне...

Пора, пора напомнить о годах
Нам с Вами уж давно...да, что там,
                ладно!
Быть может, не случится никогда
Любовь увидеть и пить счастье жадно...

Неглупость с сумасбродством поделив,
Забыть благоразумие и возраст,
Всех позабыть и больше не винить...
И душу распахнуть... пока не поздно!