А листья лиловых сумерек..

Империя Ангелов
.. А листья лиловых сумерек
.. Шумели над рябью рек,
.. И ветер губами томными
.. Касался баянов век.
.. Играл проводами-птицами,
.. Гремел озорной струной...
.. И осень лилась водицами
.. На город под паранджой...
.. Сегодня простимся,кажется
.. На длинную цифру лет,
.. Никто из нас не осмелится
.. C тоскою глядеть во след,
.. Никто из нас не останется,
.. Никто не порвётся в бой ..
.. И взгляд на душе расплавится
.. Слезинкою голубой ..
.. И листья лиловых сумерек
.. Застынут над рябью рек ..
.. Прощай неземной ..придуманный ..
.. И больше .. не человек ..