Мне нравишься очень-очень...

Александр Пругло
Мне нравишься очень-очень,
Ловлю я твой каждый взгляд.
Цикория синие очи
В траве обветшалой горят.

А лето уже на исходе,
Темнеет озер лазурь,
И вторит, наверно, природе
В душе непонятная хмурь.

Расстанемся скоро мы, впрочем,
Слезинки в глазах заблестят…
Цикория синие очи
В траве обветшалой горят.