Дождь

Ди Петрова
Великая красота!
Расплескаться в нее и упасть!
В оранжево-блесткие лужи,
Под пальцы изнеженной стужи,
Под апплодисменты распущенных капель
Высвободиться наизнанку!

В свежесть воздуха,
Без роздыху,
В молочную темноватость неба
Без тела,
Влюбиться всеми гранями
Обнаженного душевного пламени.

Тела нет,дыхания нет,
Одна душа,выбрызганная в свет,
Обалдевшая ,задохнувшаяся
Всматривается,вслушивается,
В капельки,в ветренную тревожность,
В топот дождинковых ножек,
В молочно-оранжевую облачность,
В посверкивающую блесточность.