Призрак героя

Luckybride
27.01.2005


И он так дорог -
Наваждение.
Но так так далёк -
Проклятие провидения.

Приходит ночью
Пронзать сознание.
Знает что хочу?..
В магии очарование.

Сплетение воедино душ,
Следы укусов страсти,
На ресницы разлилась тушь
И нам светло в ненастье.

Удар часов -
Сердца в неволе.
ВОССОЕДЕНЕНЫ.
Оправившись от потери крови.