Возрастная лестница

Nilies
Возрастная лестница
Петляет годами.
Ногами ступаю
По холодным камням.

Змеёй с каждым днём
Тень смерти подползает.
И выйду ли я в тоннеле?
К заветной,ослепительной двери.

Пока лишь пустословье,
Тщета неопределённых мыслей.
Любовь? А что это такое?
Смущаться от вопроса
Или нервозно курить.
3.02.09.