Хочешь пойти со мной?

Елена Западнова
Хочешь пойти со мной?
Я покажу тебе дом,
В котором мир и покой.
Мы будем счастливы в нем.

Хочешь увидеть Рай?
Сможешь мне показать?
Нет, лучше на нервах играй,
Чем громко потом хохотать…

Хочешь немного тепла?
Сможешь мне подарить?
Чтоб я убежать не смогла,
Чтоб не смогла разлюбить.

Хочешь рядом идти?
Нежно руку сжимать,
Чтоб было нам по пути,
Чтоб не повернуть вспять.

Хочешь узнать меня?
Всю, от идей до слов.
Хочешь при свете дня
Тихо шептать: «Любовь»?

Хочешь? Прошу, скажи.
Мне так надоело ждать,
Когда ж наконец-то жизнь
Мне тебя соизволит отдать…