Дочурику

Ирина Шинданович
***
Люблю тебя, любимая моя,
Ты жизнь моя, тобою я жива,
В тебе мои мечты заключены,
Ты мое солнышко и ярче всех свети.
Я мир к твоим ногам бы положила,
Ради тебя живу и с этой силой,
Я все твои печали в прах сотру,
Ты  счастье, улыбайся поутру…13.02.07.