Для себя...

Ирина Владис
Мне часто люди говорят,
Умна, горда, красива, даже!
Ну что же делает СУДЬБА?
Когда же путь мне - МОЙ укажет?

Я не завидую, НЕТ! НЕТ!
Все тем, Кто кажется счастливым в жизни!
Они не скажут, в чём секрет,
И не прочесть чужие мысли!

Да в общем мне это не нужно!
У каждого Судьба своя!
Вот только не было бы скучно!
А остальное ЕРУНДА!

Хочу понять, чем недовольна?
Отвечу: - Нет согласия с собой!
Хочу спросить: - быть может БОЛЬНО?
Отвечу: -НЕТ, ушла и боль!

А может быть характер сложный?
- Да не подарок я под час,
Ну а кого это тревожит?
Да, не умею я молчать!

Я не молчу когда мне больно!
Я не зову, когда не ждут!
Могу я очень быть покорной,
Могу и Стервой быть чуть чуть!

Сама с собою поболтала?
Ведь это вовсе не грешно!
Я думаю - с собой согласие- найду!
Ведь в жизни всё предрешено!