ЕЙ..

Империя Ангелов
.. Мне тебя не разгадать .. если и сумею .. ..
.. Мне тебя не удержать .. .. я держать не смею..
.. Мне с тобою не лететь .. .. над мостом и садом..
.. Без тебя,увы,теперь,мне летать не надо..
.. Мне с тобою не дышать.. .. не глазеть на звёзды,
.. Мне тебя не окликать.. .. хоть ещё не поздно..
.. От тебя нельзя уйти.. .. как от воскресенья..
.. Не разбудит нас с тобой утром птичье пенье..
.. И не нам посмотрят в след .. не для нас бульвары..
.. Лишь накинет мокрый плед .. дождь на тратуары..
.. И не нам с тобой молчать .. нам с тобой проститься..
.. Пусть почти ко дну земли спустятся ресницы..
.. ДА .. не нам краснеть в саду.. ДА.. не нам шептаться.. ..
.. Я тебя не украду.. на ветвях качаться..
.. Жаль ..не нам напишет день новые страницы..
.. Вот твоё пальто.. одень..чтоб не простудиться..
.. И идя по мостовой.. С НИМ .. ТВОИМ .. за руку..
.. Ты не вспомнишь обо мне,режа сердце мукой..
.. Это ,знаешь,для меня,тоже ведь награда..
.. Я люблю тебя.. ТАКОЙ..
.. Пусть всё ТАК....
.. ТАК надо ..