Злому

Елена Западнова
Ты сумбуром в душе отмеченный,
Заплутавший в себе человек,
Чьим-то словом шальным покалеченный,
Недобитый случайными встречами,
Воскресающий ветреным вечером,
Отреченный от неба навек.