Искалечили

Елена Западнова
Тихими речами,
Случайными встречами,
Восковыми свечами,
Нагруженными плечами,
Битвами вечными,
Путями млечными,
Словами беспечными,
Взглядами бессердечными…
Искалечили, искалечили…