Хроники

Luckybride
27.01.2005


Нас с тобой...
Против кто, кто со мной?
Выключи...
Мы и так расстопили все льды.
Всех простил...

Бежит кровь по венам чаще
И возвращает опять в ту же чащу.
И не странно, а загадочно больно:
И вроде ВСЁ, но не довольна!

Время вперёд отмотать до предела -
Я ТАМ, я твоя Королева...
Тень,
Мой загадочный Герой...
Свет минувших дней опять со мной.