Женский пол

Лисицкий Дмитрий
Женский пол не объясним,
Женский пол не повторим,
Он не предугадан, не измерим,
И в гуще всяких картин
Он необычно обламывать соизволим.

Женский пол очень красив,
Женский пол очень ревнив,
Без них бы был пуст этот мир,
И когда ты видишь их,
Стоишь и любуешься только на них.

Женский пол может соврать,
Женский пол может не лгать,
Он истинно может любить и прощать,
Просто надо тоже не врать,
Тогда и не будет он что-то скрывать.