Храм

Андрей Рукавишников
В океане суетного мира
По волнам бушующих страстей
Он плывёт спокойно и красиво
Курсом на спасение людей.
С белыми высокими бортами,
С золотыми мачтами крестов,
С лёгкими густыми облаками,
Вместо ненадёжных парусов.
Твёрдо воплощённая надежда
В помощи уверенной руке.
Новая и чистая одежда
И земля в небесном далеке.
Стоя у церковного порога,
К воплощенью правильной мечты,
Где твоя духовная дорога?
Выбор можешь сделать только ты.