Но смогу ль я себя излечить?

Алексей Крайнов
Не смогу я себя излечить!
Я не то еще в жизни видал!
Шторм судьбы, Айвазовского вал,
Меня часто по жизни швырял.
С Верой плыл я на берег. «Вперед!
Там Надежда с Любовью ведь ждет!»
Я у кромки судьбы часто плыл,
греб по вОлнам ее. Все ж, доплыл!

Я смогу себя излечить!
От потери не верных «друзей»,
что лианами сладких речей,
обвивали борт шлюпки моей.

Но смогу ль я себя излечить?
от трех нежных и трепетных слов?
Ты спроси. Их все знают в Руси.
Это ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!