Я не ищу дорогу к Раю

Александр Алексеев 5
 ***
Я не ищу дорогу к Раю
И счастье для чего искать?
Что жизнь прекрасна  - это знаю,
Никто не хочет умирать.

А наши мелкие проблемы
Пусть не волнуют никого.
И  будут в жизни перемены,
Они не значат ничего.
               
Твои глаза подобны небу,
А  с губ волшебный аромат.
Не обмануть ничем  природу.
Что я влюблен, кто виноват?

И пусть никто не замечает
Твоей душевной красоты.
И только ангел точно знает
Как просто дорога мне ты.