Особо вежливым оппонентам посвящается

Дарья Зернова
Сколь дивно слов чарующих звучанье
Тех слов земных что ты сейчас слагаешь,
Витиеватость звуков идеальна,
Да ты и сам пожалуй сие знаешь.

С олбанским неземное сочетание,
Словесных кружев вычурных, богатых,
Ума хватило строить будто здание -
Пятиэтажным, крепким русским матом