На рассвете...

Анетта Руж
Я войду на рассвете в твой сон...
Сердцем трепетным, нежным приникну,
Не встревожу... - ликующий стон
Свой сдержу и тебя не окликну...

Буду только тобою дышать...
Солнца лучиком тёплым, рассветным
Проскользну в твою тихо кровать
И наполню ласкающим Светом...

А потом, растворяясь в заре,
Лишь коснусь твоих губ с придыханием...
И исчезну во снах пелене
Без тревоги, тоски и страдания...