Улыбка

Амурчик 2
Улыбка на лице сияет,
когда солнца нет.
Она прекрасно согревает
на протяженьи многих лет.
И счастливо проходит день,
и жизнь идет все белой полосой.
На улице цветет сирень,
покрытая росой.
Улыбка на лице сияет,
ей горе не к чему.
Пусть весь мир узнает,
улыбается - ему.