Черепашка в камуфляжке

Лена Берег
маленький танк - черепашка,
ползет через ямки-овражки,
одела, на всякий случай,
бронежилетик покруче.

опасное, вдруг, на дорожке,
голову спрячет, четыре все ножки,
станет почти незаметная,
все потому, что расцветка одежки
очень уж неприметная.