Люблю тебя, моя весна!

Валентина Сердечко Окулова
Закружила в танце счастья нас весна.
Улыбается природа, пробуждаясь.
Мне теперь в ее объятьях не до сна.
Я тону в капели звуков растворяясь.

Просыпаются травинки, шелестя.
И цветочки к солнцу ласково стремятся.
Я  вдыхаю  аромат  весны, любя.
Снова бабочки в моей душе кружатся.

И не будет больше вечной пустоты,
От черствеющей зимы отстанет холод.
Улыбнется  сердце  миру  красоты,
Где цветущий белый сад еще так молод.

Вновь  загадкой  увлекает  тишина.
Я хочу вдохнуть природы пробужденье.
И кричать: "Люблю тебя, моя весна!
Моя нежная мечта и наважденье!.."

Валюха Сердечко