В мыслях...

Эдуард Колбовский
ты наверное не знала
то что я тебя люблю
и от этого сбежала
через осень к февралю
помутилось всё на свете
и твоих не понять слов
толи шепчешь дует ветер
толь желаешь добрых снов
искры глаз летят под ноги
в молчаливости виня
и ведут к чертям дороги
непутёвого меня
в самом деле ветер студит
будто и не хочет спать
и сквозь ветренную стужу
слов твоих не разобрать
только я им и не верю
я-то знаю что к чему
ты не те открыла двери
и клялась ты не тому
не о том его просила
он ведь тоже не дурак
а потом уже простила
ты его совсем не так
ты наверное не знала
заштрихуют всё дожди
ты любовь мою украла
я просил ведь подожди...
говорил я что не надо
делать явью этот сон
но твоим зелёным взглядом
был повержен и пленён
я не очень-то старался
мне был памятен урок
но увы не удержался
и попался на крючок
гром гремел гроза сверкала
сотворяя тень твою
ты наверное не знала
то что я тебя люблю...