Ну, Валера...

Изя Шмуль
НУ,  ВАЛЕРА...

Ну, Валера, ну, Валера,
Просто ты меня потряс,
Потому-что ты без меры
Наточил тут много ляс.

Ты коррупцию бичуешь:
Взятки, подкуп, воровство.
Ты же мерзость носом чуешь,
Их гнилое естество.

И, конечно, наша Раша
Стала полною парашей...